Monza-Inter 2-2: autogol di Dumfries al 93’!

La squadra di Inzaghi beffata in pieno recupero: c'è lo zampino dell'ex Caldirola. Sfuma la quarta vittoria di fila

MONZA - Alla fine arriva Caldirola. È proprio il difensore cresciuto nel vivaio nerazzurro a purgare al 93’ l’Inter di Inzaghi, regalando con un colpo di testa (e la deviazione di Dumfries) il definitivo 2-2 al Monza. Serata amarissima per Inzaghi, che manca così la quarta vittoria di fila e scivola a -3 dalla Juventus di Allegri. Dopo essere passata in vantaggio al 10’ con Darmian, l’Inter si è fatta rimontare appena un minuto dopo dal sinistro a giro di Ciurria e poi, al 22’, ha ringraziato la clamorosa dormita difensiva di Pablo Marì che ha spalancato a Lautaro Martinez la rete del 2-1. Ma in pieno recupero il classico gol dell’ex ha fatto impazzire di gioia l’U-Power Stadium.

Formazioni ufficiali Monza-Inter

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Marlon, Pablo Marì, Izzo; Birindelli, Pessina, Machin, Carlos Augusto; Ciurria, Dany Mota; Petagna. Allenatore: Palladino.

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, Acerbi, Bastoni; Darmian, Barella, Calhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco; Lautaro, Dzeko. Allenatore: S.Inzaghi.

ARBITRO: Sacchi di Macerata. Assistenti: Bottegoni, Cipressa. Quarto uomo: Massimi. Var: Mazzoleni. Avar: Di Martino.