Salernitana-Torino 1-1, Vilhena risponde a Sanabria. Per Juric è il terzo pareggio di fila

Primo tempo dominato dai granata, mentre nel secondo c'è stata la reazione della squadra di Nicola che torna a fare punti dopo le ultime tre sconfitte

SALERNO - Reduce da tre risultati utili consecutivi - il successo con la Sampdoria e i pareggi con Roma e Verona - il Torino di Ivan Juric fa visita alla Salernitana dell'ex Nicola (39 presenze e 2 gol in B nel 2005-06 da calciatore e 20 panchine in A tra il gennaio e il giugno 2021 da allenatore), a caccia di una vittoria che proietterebbe i granata all'ottavo posto della classifica, in coabitazione con l'Udinese, sconfitta ieri dalla Juventus. La squadra campana, invece, ha inanellato tre ko di fila contro Fiorentina, Monza e Milan e si trova al quindicesimo posto a quota 17 punti, con 8 lunghezze di margine sulla zona retrocessione.

SEGUI SALERNITANA-TORINO IN DIRETTA SUL NOSTRO SITO

Salernitana-Torino, la diretta

Finisce 1-1 la sfida tra Salernitana e Torino. Dopo un primo tempo dominato dai granata, la squadra di Nicola ha reagito nel secondo tempo e ha trovato il pareggio. Per il Torino di Juric è il terzo pareggio di fila, mentre la Salernitana torna a fare punti dopo le ultime tre sconfitte.

96' Salernitana-Torino, la sfida dell'Arechi è finita in pareggio: Sanabria e Vilhena in gol

90' Ci saranno 6' di recupero

89' Bonazzoli non ne ha più e chiede il cambio
A pochi minuti dalla fine della partita l 'attaccante della Salernitana si è accasciato a terra chiedendo di essere sostituito

85' Torino vicino al vantaggio
Potente mancino di Rodriguez, Ochoa tocca la palla e la manda sul palo

74' Doppia occasione Toro
Prima salvataggio di Ochoa su Miranchuk e poi Singo non trova la porta

71' Lazaro chiede il cambio
Il centrocampista granataha chiesto il cambio dopo aver preso una botta al ginocchio: al suo posto Rodriguez

57' Occasione Salernitana con Candreva
Altro contropiede Salernitana che ci prova con Candreva, ma il tiro viene respinto in angolo da MIlinkovic-Savic

49' 1-1 SALERNITANA: ha pareggiato VILHENA
Contropiede della squadra di Nicola, Vilhena conquista palla, con un gran sinistro beffa Milinkovic- Savic e porta il risultato sull'1-1

48' Il monitor del Var è tornato a funzionare

46' Si riparte senza Var
Dopo 25' di intervallo, la sfida tra Salernitana e Torino riparte: a causa di un problema al monitor il secondo tempo si giocherà senza l'ausilio del VAR

INIZIA IL SECONDO TEMPO

43' Schuurs, palo pieno!
Toro che sfiora il raddoppio, ancora sull'ennesimo calcio d'angolo: Schuurs svetta e schiaccia, Ochoa salvato dal palo

36' 1-0 TORO! SANABRIA!
L'estremo difensore messicano ancora protagonista nell'opporsi alla sassata di Lukic ma il Toro pressa altissimo e continua ad attaccare e passa: altro cross al centro e Sanabria di testa non perdona

31' Buongiorno a un passo dal gol, super Schuurs!
Colpo di testa del difensore sugli sviluppi di un corner, Ochoa battuto e palla che esce di un niente alla destra del portiere della Salernitana con Schuurs che non riesce ad arrivare sulla palla per ribadirla in rete. Il centrale poi si supera chiudendo in spaccata la conclusione a Dia da solo davanti a Milinkovic-Savic

22' Radonjic giù a ridosso dell'area, si prosegue
Il serbo salta l'uomo a ridosso della linea poi va giù in area, l'arbitro fa proseguire e la partita va avanti anche dopo un rapido check con il Var. Candreva protagonista, prima giallo e poi conclusione al volo che impegna Vanja Milinkovic-Savic

20' Ochoa decisivo due volte
Radonjic pericoloso trova sulla sua conclusione ancora un attento Ochoa, insuperabile in questo avvio di gara anche su Vlasic a tu per tu con il portiere

10' Occasioni Zima e Daniliuc
Calcio d'angolo per i granata, palla sporca in area, Zima prova il tacco e Ochoa si salva d'istinto. Sulla ripartenza Bradaric va al cross, Daniliuc in inserimento anticipa tutti ma manda a lato

Salernitana-Torino: diretta tv e streaming

Salernitana-Torino, gara valida per la 17ª giornata del campionato di Serie A e in programma alle ore 12.30 allo stadio Arechi, sarà visibile in diretta streaming su DAZN, oltre che su Sky Sport Calcio (numero 202 e 249 satellite) e Sky Sport (251), SkyGo e Now. In alternativa, sarà possibile seguire la cronaca testuale della sfida live sul nostro sito