Pagina 2 | Fiorentina-Torino 0-1: magia di Miranchuk, Juric settimo in classifica

FIRENZE - Il Torino espugna lo stadio Artemio Franchi di Firenze e, dopo tre pareggi di fila e un ko in campionato, conquista tre punti preziosi per avvicinarsi alla zona europa. I granata di Juric vincono 1-0 sul campo della Fiorentina nel 19° turno di Serie A grazie ad un fantastico gol di Miranchuk, capace di battere Terracciano al 33’ minuto del primo tempo con un bellissimo tiro a giro con il mancino che è finito all’incrocio dei pali. Il Toro torna così alla vittoria in campionato (mancava dal 2-0 alla Sampdoria del 9 novembre scorso) e sale in settima posizione a quota 26. Seconda sconfitta di fila invece per la Fiorentina, che resta nona con 23 punti..

Fiorentina-Torino 0-1: curiosità e statistiche

Fiorentina-Torino, la partita

90+6' - FISCHIO FINALE: FIORENTINA-TORINO 0-1

90+1' - Milinkovic respinge su conclusione ravvicinata di Barak.

90' - Fiorentina vicino al pareggio: Zima salva su Jovic a porta vuota.

88' - Cartellino giallo per Sanabria

87' - Altro cambo nella Fiorentina: entra Bianco, esce Bonaventura

83' - Tentativo di Jovic che finisce alto

82' - Subito Sanabria pericoloso su un cross dalla destra

81' - Dentro Sanabria per Seck

76' - Ora è assedio dei padroni di casa, i granata si difendono nella propria trequarti

70' - Cambi per entrambe: dentro Barak per Duncan nei viola, Zima e Linetty prendono il posto di Djidji e Adopo nel Torino

65' - La Fiorentina spinge, attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio

55' - Doppio cambio nella Fiorentina: dentro Gonzalez e Jovic per Saponara e Amrabat

50' - Ammonizione per Duncan

46' - Nella Fiorentina c'è Terzic al posto di Biraghi

46' - INIZIA LA RIPRESA

45+2' - FINE PRIMO TEMPO

45' - Cartellino giallo pe Djidji e Saponara

33' - GOL DEL TORINO: gran gol di Miranchuk con il sinistro a giro all'incrocio dei pali

25' - Singo impegna Terracciano dai venti metri

22' - Traversa di Seck con un tiro di sinistro dal limite

13' - Gol annullato a Seck per fuorigioco

10' - E' la Fiorentina a fare la partita nei primi minuti di gioco.

1' - FISCHIO D'INIZIO

Dove vedere Fiorentina-Torino streaming e diretta tv

Fiorentina-Torino è in programma alle 20:45 allo stadio Franchi di Firenze e sarà trasmesso in diretta e streaming su Dazn, Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio (canale 202) e Sky Sport (canale 251) e in streaming sulla piattaforma Now.

Guarda Firoentina-Torino su DAZN. Attiva ora

Fiorentina-Torino: le formazioni ufficiali

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Duncan, Amrabat; Ikonè Bonaventura, Saponara; Kouamè.

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Singo, Adopo, Ricci, Vojvoda; Miranchuk, Vlasic; Seck.

Arbitro: Dionisi (L’ASquila). Assistenti: Vivenzi e Cipressa. IV uomo: Feliciani. Var: Mazzoleni. Avar: Longo.