Empoli-Spezia 2-2: doppio Verde non basta, pari Vignato nel recupero

Partita in salita per i padroni di casa per l'espulsione di Parisi: Vicario para un rigore che viene ripetuto e trasformato dal numero 10 avversario che firma anche la doppietta. Nella ripresa la rimonta

EMPOLI - Finisce 2-2 la sfida tra Empoli e Spezia, gara valida per la 22ma giornata di Serie A. I toscani, in 10 dal 21' per l'espulsione di Parisi, riescono a accorciare le distanze e pareggiare all'ultimo minuto di recupero annullando il doppio svantaggio degli spezzini costruito nel primo tempo grazie alla doppietta di Verde a segno al 25' su rigore - ripetuto, dopo un miracolo di Vicario - e al 31'. Il doppio rosso a Esposito al 49' in casa spezzina ristabilisce la parità numerica e l'Empoli ha maggiore spazio di manovra per provare la rimonta. Ci riesce grazie a Cambiaghi a segno al 71' e a Vignato che firma il pareggio al 94' all'esordio. Gli spezzini gettano al vento una grande occasione per allungare sulla terz'ultima salendo a 19 punti mentre l'Empoli, tra le rivelazioni del campionato, si piazza momentaneamente al decimo posto con 27 punti.

Empoli-Spezia: diretta tv e streaming

Empoli-Spezia, gara valida per la 22ª giornata del campionato di Serie A e in programma alle ore 15 allo stadio Castellani di Empoli, sarà visibile in diretta streaming in esclusiva su DAZN. In alternativa, sarà possibile seguire la cronaca testuale della sfida live sul nostro sito