Monza-Empoli 2-1: Palladino ritrova la vittoria casalinga con Ciurria e Izzo

Nell'anticipo della 25ª giornata di Serie A i brianzoli conquistano i tre punti: per la squadra di Zanetti rete del momentaneo pari a opera di Satriano

MONZA - Il Monza ritrova la vittoria in campionato battendo per 2-1 l'Empoli, nell'anticipo della 25ªgiornata della Serie A. Partono meglio i toscani, che trovano il vantaggio con Satriano ma l'azione è viziata da un fuorigioco di Caputo. Il Var annulla. I biancorossi di casa crescono con il passare dei minuti e al 18' trovano il meritato vantaggio con un gran gol di Ciurria, che batte Perisan in diagonale su assist di tacco di Petagna. L'arbitro inizialmente annulla per fuorigioco, ma il Var lo corregge. Nella ripresa la partita resta equilibrata, con i toscani che trovano il pareggio al 51' con un bel colpo di testa ravvicinato di Satriano su cross di Marin deviato di testa da Pablo Mari. La squadra di Palladino accusa il colpo, sbanda tanto da rischiare di capitolare ancora per opera di Marin direttamente dalla bandierina, ma alla fine proprio su calcio d'angolo trova il gol vittoria con un bel colpo di testa di Izzo su cross di Caprari. Dopo due ko di fila, il Monza ritrova la vittoria e si riporta momentaneamente al nono posto in classifica con 32 punti. Seconda sconfitta di fila, invece, per l'Empoli che resta in 13ª piazza con 28 punti alla pari della Fiorentina.

Dove vedere Monza-Empoli in diretta tv e in streaming

La sfida tra Monza ed Empoli si disputerà alle ore 15 all'U-Power Stadium di Monza e sarà disponibile in tv su DAZN e in streaming sull'applicazione di Dazn.

Monza-Empoli, le formazioni ufficiali

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio, Izzo, Pablo Marì, Caldirola; Birindelli, Sensi, Pessina, Carlos Augusto; Ciurria, Caprari; Petagna. Allenatore: Palladino.

EMPOLI (4-3-1-2): Perisan, Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi; Bandinelli, Marin, Akpa Akpro; Baldanzi; Caputo, Satriano. Allenatore: Zanetti.

ARBITRO: Feliciani di Teramo. Assistenti: Meli-Peretti. Quarto uomo: G. Miele. Var: Abbattista. Avar: Guida.