Atalanta-Udinese 0-0: Gasperini non sfonda, un punto nelle ultime tre

La macchina nerazzurra sembra essersi fermata: la vittoria manca dall’11 febbraio contro la Lazio. Koopmeiners ko

L'Atalanta non va oltre lo 0-0 in casa contro l'Udinese, nel secondo anticipo della 25/a giornata di Serie A. Con questo risultato, la squadra di Gasperini resta in sesta posizione con 42 punti a -5 dalla zona Champions. Punto prezioso per l'Udinese di Sottil, che però continua a non trovare più i tre punti che mancano da ben sei partite (4 pari e due sconfitte). Soprattutto nel primo tempo, i friulani hanno avuto le migliori occasioni prima con Lovric e poi con Beto fermato in uscita disperata da un super Musso.

Koopmeiners ko

Nella ripresa, anche grazie ai cambi, l'Atalanta è cresciuta e ha chiuso l'Udinese nella sua area di rigore. Nerazzurri pericolosi più volte prima con Ederson, poi in due circostanze con Lookman, ancora con Pasalic e infine nel finale con Toloi che vede il suo destro a giro respinto ancora da un super Silvestri. Oltre al risultato, per l'Atalanta l'altra notizia poco positiva è l'infortunio di Koopmeiners nel primo tempo. L'olandese rischia di doversi fermare per diverse settimane per un problema muscolare

Atalanta-Udinese: formazioni ufficiali

ATALANTA (3-4-3): Musso; Toloi, Demiral, Djimsiti; Zappacosta, De Roon, Koopmeiners, Maehle; Lookman, Hojlund, Boga. All. Gasperini.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Festy, Arslan, Walace, Lovric, Udogie; Success, Beto. All. Sottil.

ARBITRO: Ghersini di Genova. Assistenti: Di Iorio, M. Rossi. Quarto uomo: Santoro. Var: Mariani. Avar: Massimi.