Pagina 2 | Spezia-Inter 2-1: i nerazzurri crollano al Picco, Semplici fa l'impresa

L'Inter crolla a La Spezia: al Picco finisce 2-1 per i padroni di casa e la squadra di Inzaghi incassa la seconda sconfitta in campionato nelle ultime tre partite, l'ottava in 26 giornate. Decidono i gol di Daniel Maldini e Nzola, dopo che Lukaku dal dischetto aveva pareggiato all'83', ma un minuto dopo Dumfries ha commesso fallo in area su Kovalenko, evento che ha indotto Marinelli a concedere un rigore allo Spezia, trasformato proprio da Nzola all'87'. Al 13', sullo 0-0, Dragowski aveva parato un tiro dal dischetto a Lautaro Martinez. Impresa dei liguri, che salgono a quota 24 in classifica: per Semplici è il terzo risultato utile in tre gare, dopo i pareggi con Udinese e Verona.

Dove vedere Spezia-Inter: streaming e diretta tv

La partita tra Spezia e Inter si gioca alle 20.45 al Picco di La Spezia e sarà trasmessa in tv e streaming da DAZN.

Spezia-Inter: formazioni ufficiali

SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Nikolaou, Ampadu, Caldara; Gyasi, Bourabia, Agudelo, Zurkowski, Amian; Shomurodov, Nzola. Allenatore: Semplici.

INTER (3-5-2): Handanovic; D'Ambrosio, Acerbi, A. Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Mkhitaryan, Gosens; Lukaku, Martinez. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Marinelli di Tivoli. Assistenti: Mondin e De Meo. Quarto uomo: Baroni. Var: Di Paolo. Avar: Abisso.