Empoli-Udinese 0-1: Becao decide, Sottil aggancia la Juve

La squadra di Zanetti perde in casa e gli ospiti raggiungono la squadra di Allegri che è a 35 punti, ma ha una partita in meno

EMPOLI - L'Udinese ritrova la vittoria battendo 1-0 al 'Castellani' l'Empoli nel match valido per la 26ma giornata di Serie A. Decisivo il gol di Rodrigo Becao al 9' della ripresa. Con questo successo la squadra di Sottil sale a 35 punti agganciando momentaneamente al settimo posto Juventus e Bologna, mentre i toscani - al terzo ko di fila - rimangono fermi a quota 28.

Le formazioni ufficiali di Empoli-Udinese

Empoli (4-3-1-2): Perisan; Stojanovic, Imsajli, Luperto, Parisi; Akpa Akpro, Marin, Bandinelli; Baldanzi; Caputo, Satriano. All. Zanetti

Udinese (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Ehizibue, Pereyra, Walace, Lovric, Udogie; Beto, Success. All. Sottil

Arbitro: Cosso di Reggio Calabria. Assistenti: Rocca-Raspollini. Quarto uomo: Marchetti. Var: Di Martino. Avar: Di Paolo.