I giallorossi vanno sotto di due reti dopo 18', poi riaprono con Zalewski. Ma l'espulsione di Kumbulla a fine primo tempo pesa e la rimonta non riesce, malgrado il gioiello della Joya
Roma-Sassuolo 3-4: non basta Dybala, super Laurienté e Berardi trascinano i neroverdi© LAPRESSE

Il Sassuolo espugna l'Olimpico: batte la Roma 4-3 in una gara ricca di emozioni. Avvio shock per i giallorossi: la squadra di Dionisi passa in vantaggio al 13' con Laurienté e cinque minuti più tardi è ancora il francese ad andare a segno sfruttando un assist di Berardi. La Roma ritorna in partita con un tiro al volo di Zalewski al 26' che assume una strana traiettoria e scavalca Consigli. L'episodio decisivo avviene nell'area di rigore giallorossa a fine primo tempo: Kumbulla scalcia Berardi a terra dopo essere stato a sua volta toccato dall'attaccante azzurro: chiamato dal Var, Fabbri decide dopo on field review di espellere il romanista e concedere rigore: Berardi trasforma e fa 3-1. Nella ripresa entra Dybala e al 51' arriva la rete del 2-3 con una conclusione di sinistro delle sue. Il Sassuolo fa valere la superiorità numerica e fa 4-2 con Pinamonti al 75' (imbeccato da Laurienté). Nel recupero spazio per il primo gol italiano di Wijnaldum.

Dove vedere Roma-Sassuolo streaming e diretta tv

Roma-Sassuolo, gara valida per la 26ª giornata del campionato di Serie A e in programma alle ore 18 allo stadio Olimpico di Roma, sarà visibile in diretta streaming su DAZN. In alternativa, sarà possibile seguire la cronaca testuale della sfida live sul nostro sito