Pagelle Napoli-Atalanta: Kvaratskhelia fuoriclasse, Hojlund cancellato

Voti e giudizi della sfida tra la squadra di Spalletti e la formazione di Gasperini

Le pagelle del Napoli

Gollini 7 Titolare in extremis a causa del forfait di Meret, non fa rimpiangere il compagno di squadra.

Di Lorenzo 7 Una garanzia. E si vede soprattutto nella prima parte: con le sue accelerate spinge il Napoli sempre in avanti.

Rrahmani 7.5 Non sbaglia nulla, alza un muro in difesa e si regala anche la gioia del gol.

Kim 8 Non tira mai indietro la gamba e impressiona la facilità con cui va a recuperare palloni. Juan Jesus (31’ st) 6

Olivera 6.5 É tornato sui suoi livelli: la spinta sull’out mancino è costante. Anguissa 6 Un po’ lento nella manovra, perde tanti palloni.

Lobotka 7.5 Il solito lavoro oscuro che giova a tutta la squadra. Non butta via un pallone e sullo 0-0 cerca di mettere ordine.

Zielinski 6 Errori zero, ma neppure tanto da ricordare. Ndombele (20’ st) 6

Politano 7 Il più pericoloso nella prima parte, ma Musso gli nega il gol. Elmas (20’ st) 6

Osimhen 7.5 I 16 tocchi del primo tempo vengono ribaltati dalla prestazione della ripresa. Fornisce l’assist dell’1-0. Simeone (40’ st) ng

Kvaratskhelia 8 Vale da solo il biglietto. Sblocca il match con una giocata da fuoriclasse mettendo a sedere la difesa avversaria.. Zerbin (40’ st) 6

All. Spalletti 7.5 Ha dato ancora una volta fiducia alla squadra titolare che è tornata a girare. Decisivo il suo intervento negli spogliatoi.

Le pagelle dell'Atalanta

Musso 5.5 Nega a Politano due volte il gol. Nulla ha potuto però sul Kvaratskhelia. Poco reattivo su Rrahmani.

Toloi 5 Kvaratskhelia, non un cliente semplice ha avuto la meglio. Lookman (47’ st) ng

Djimsiti 6 Ha limitato Osimhen finché ha potuto, poi un infortunio lo ha costretto a lasciare il campo. Demiral (43’ pt) 6 Si districa bene.

Scalvini 6 Deve bloccare le avanzate di Politano ed in parte ci riesce pure. Talvolta atterrandolo, beccandosi anche un giallo.

Maehle 6 Una gara di sacrificio. Zappacosta (23’ st) ng

De Roon 7 Un gigante in mezzo al campo.

Ederson 6 Quasi sempre nella propria metà campo, efficace su Lobotka.

Ruggeri 6.5 Anche lui si sacrifica molto, ma riesce ad emergere. Gollini però gli nega il gol.

Pasalic 6 Fa quel che può nel lavoro da collante. Boga (23’ st) ng

Zapata 6 Fa reparto da solo, ma davanti a sè ha trovato due giganti.

Hojlund 5 Annientato da Kim,. Quasi inesistente anche il dialogo con Zapata. Muriel (1’ st) 5.5 Ha il piglio giusto, ma non basta.

All. Gasperini 5 Cambia tanti, troppi giocatori rispetto alla gara con l’Udinese. Torna a casa ancora una volta a secco di gol ed la terza gara consecutiva in cui la Dea non va in gol.