Empoli-Lecce 1-0: Caputo su rigore regala tre punti a Zanetti

Al Castellani i padroni di casa di Zanetti ospitano i giallorossi di Baroni nel match valido per la 28esima giornata di Serie A

EMPOLI - Al Castellani l'Empoli supera il Lecce grazie a un gol di Caputo su rigore al 62'. La squadra di Zanetti ritrova la vittoria dopo quattro ko consecutivi, mentre quella di Baroni perde la sua quinta gara di fila. I padroni di casa ci provano di più: già nel primo tempo Falcone è chiamato a compiere un grande intervento su un sinistro da fuori di Caputo. Nella ripresa l'episodio che decide la gara: Parisi entra in area e viene steso da Hjulmand. Fabbri assegna il calcio di rigore e Caputo lo trasforma.

Segui Empol-Lecce su DAZN. Attiva Ora

Empoli-Lecce posticipata alle 19:30

Slitta di un'ora, dalle 18:30 alle 19:30, "per ragioni di sicurezza", l'inizio di Empoli-Lecce, primo dei due posticipi della 28ª giornata. Lo comunica la Lega di A. La decisione è legata al principio di incendio avvenuto nel controsoffitto dello spogliatoio della squadra toscana al Castellani e per il quale è intervenuta una squadra dei Vigili del Fuoco.

Le formazioni ufficiali di Empoli-Lecce

EMPOLI (4-3-1-2): Perisan; Ebuhei, Ismajli, Luperto, Parisi; Akpa Akpro, Marin, Bandinelli; Baldanzi; Caputo, Piccoli. Allenatore: Zanetti.
A disposizione: Ujkani, Walukiewicz, Cacace, De Winter, Haas, Stojanovic, Degl'Innocenti, Grassi, Henderson, Fazzini, Guarino, Vignato, Pjaca, Satriano, Cambiaghi. Indisponibili: Vicario. Squalificati: -.

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey, Baschirotto, Tuia, Pezzella; Blin, Hjulmand, Gonzalez; Strefezza, Colombo, Banda. Allenatore: Baroni.
A disposizione: Bleve, Brancolini, Romagnoli, Askildsen, Helgason, Ceccaroni, Di Francesco, Oudin, Persson, Ceesay, Cassandro, Lemmens, Gallo. Indisponibili: Dermaku, Pongracic. Squalificati: Maleh, Umtiti.

Arbitro: Fabbri della sezione di Ravenna
Assistenti: Preti-M. Rossi
IV uomo: Volpi
Var: La Penna