Napoli-Verona 0-0: azzurri fermati al Maradona. Si rivede Osimhen: segnali confortanti

L'attaccanta nigeriano gioca gli ultimi 17' e colpisce una traversa: Spalletti può guardare con un po' più di fiducia alla Champions League

NAPOLI - Al Maradona il Napoli non riesce a superare il Verona, finisce 0-0 ma Spalletti ritrova Osimhen. Il centravanti nigeriano è entrato in campo a 17' dalla fine ed è apparso in buone condizioni di forma: sui suoi piedi è capitata infatti l'occasione più ghiotta nei minuti finali, un tiro di destro di prima intenzione che si è stampato sulla traversa. La capolista fa ricorso a un ampio turnover in vista della sfida di Champions League contro il Milan di martedì e non riesce a scardinare la solida difesa del Verona. Rimpianto degli ospiti che con Ngonge nel recupero sprecano addirittura la chance di vittoria. Nel primo tempo annullato un gol al Napoli: al 20' Gaich devia in porta un tiro di Politano, ma la posizione di Oliveira in traiettoria viene giudicata attiva.

Napoli-Verona: diretta tv e streaming

Napoli-Verona, gara valida per la 30ª giornata del campionato di Serie A, è in programma alle ore 18 allo stadio Diego Armando Maradona e sarà visibile in esclusiva in diretta su DAZN e Sky Zona DAZN (214).

Le formazioni ufficiali di Napoli-Verona

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Juan Jesus, Kim, Mario Rui; Anguissa, Demme, Elmas; Lozano, Raspadori, Politano. Allenatore: Spalletti.

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Hien, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Abildgaard, Depaoli; Duda, Lasagna; Gaich. Allenatore: Zaffaroni.

ARBITRO: La Penna di Roma.

ASSISTENTI: Rocca-Cipriani.

IV UOMO: Marcenaro.

VAR: Nasca.

ASS. VAR: Abisso.