Il Napoli cade al Maradona contro la Lazio, Scamacca si prende l’Atalanta

Luis Alberto e Kamada gelano Garcia, annullati i gol di Zaccagni e Guendouzi. Gasperini, tris al Monza: doppietta della punta azzurra
Il Napoli cade al Maradona contro la Lazio, Scamacca si prende l’Atalanta© LAPRESSE

La Lazio di Sarri sbanca Napoli e l'Atalanta travolge il Monza nel terzo turno del campionato di Serie A. I biancocelesti sono riusciti a vincere 2-1 sul campo dei campioni d'Italia ottenendo la prima vittoria stagionale. Prima sconfitta in stagione, dopo due successi di fila, invece per la squadra di Rudi Garcia che rimane a quota 6 punti e viene raggiunta in classifica dall'Atalanta. La formazione guidata da Gasperini ha infatti battuto 3-0 in casa il Monza di Palladino con la rete di Ederson e la doppietta di Scamacca.

Napoli-Lazio 1-2

Alla mezz'ora di gioco del primo tempo è la Lazio a sbloccare l'incontro con il gol di Luis Alberto di tacco. Poi, l'immediato pareggio del Napoli con un tiro da fuori area, deviato, di Zielinski. A inizio ripresa Kamada riporta avanti i biancocelesti di Sarri, che poi trovano la rete anche con Zaccagni e con Guendouzi ma il Var annulla entrambi i gol per fuorigioco. Gli azzurri provano il forcing nel finale, la Lazio resiste e porta a casa i tre punti.

Napoli-Lazio: curiosità e statistiche

Atalanta-Monza 3-0

La squadra guidata da Gasperini accelera nella seconda parte del primo tempo. Prima sblocca con Ederson, che raccoglie in area e porta in vantaggio la Dea. Poi, prima dell'intervallo, Scamacca raddoppia di testa su cross di Ruggeri. Nel secondo tempo, il Monza prova a rientrare in partita ma l'Atalanta segna ancora e chiude l'incontro, sempre con Scamacca che con un tiro da fuori di sinistro batte Di Gregorio per il definitivo 3-0. L'Atalanta sale a 6, il Monza resta a 3.

Atalanta-Monza: curiosità e statistiche