Dybala show con la Roma, Udinese ko: Mou sorpassa Atalanta e Fiorentina

L'ex Juventus protagonista con un assist e un gol nel successo dei giallorossi contro i friulani
Dybala show con la Roma, Udinese ko: Mou sorpassa Atalanta e Fiorentina© LAPRESSE

Un super Paulo Dybala regala una vittoria molto importante alla Roma contro l'Udinese nel 13° turno di Serie A. L'ex Juventus è il protagonista assoluto del successo ottenuto dai giallorossi allo stadio Olimpico con il punteggio di 3-1: prima l'assist per il gol di Mancini che ha sbloccato la partita al 20' minuto di gioco e poi, dopo il momentaneo pareggio ospite firmato da Thauvin a inizio ripresa, la rete del nuovo vantaggio all'81'. Infine, nei minuti di recupero, il definitivo 3-1 di El Shaarawy. La Roma, così, sorpassa Atalanta e Fiorentina in classifica e sale al quinto posto con 21 punti. L'Udinese, invece, rimedia una sconfitta dopo sei risultati utili di fila e resta in sedicesima posizione a quota 11.

Roma-Udinese: curiosità e statistiche

Roma-Udinese, la partita

Una buona Roma gestice la partita dai primi minuti e riesce a sbloccare il risultato al 20' con il colpo di testa di vincente di Mancini sulla punizione battuta perfettamente da Dybala. I giallorossi sembrano avere in mano la partita, rischiano pochissimo e vanno all'intervallo in vantaggio, sfiorando anche il raddoppio con un sinistro di Pellegrini. Al 57', però, l'Udinese segna la rete del pareggio grazie al colpo di testa di Thauvin, che si fa trovare al posto giusto, sul secondo palo, sul preciso cross di Payero dalla sinistra. Dopo il pari dei friulani, Mourinho inizia ad effettuare cambi alla ricerca della rete del nuovo vantaggio. All'81', ci pensa però Dybala a riportare avanti i padroni di casa su assist di Lukaku. Poi, nei minuti di recupero, arriva anche il terzo gol dei capitolini, che chiudono la pratica con il definitivo 3-1 firmato da El Shaarawy.