Guendouzi-Zaccagni, la Lazio vince ad Empoli. Ekuban decide Sassuolo-Genoa

La squadra di Sarri vince in trasferta e sale a quota 24 punti. Gilardino batte Dionisi e lo scavalca in classifica, salendo al 14esimo posto
Guendouzi-Zaccagni, la Lazio vince ad Empoli. Ekuban decide Sassuolo-Genoa© Getty Images

La Lazio torna alla vittoria in campionato e batte l'Empoli in trasferta per 2-0. I biancocelesti partono bene e già al 9° minuto passano in vantaggio grazie a Guendouzi. Qualche minuto dopo Sarri perde sia Immobile che Luis Alberto per infortunio, sostituiti rispettivamente da Castellanos e Kamada. L'Empoli cerca il gol del pari ma uno strepitoso Provedel dice di no diverse volte ai toscani. Il gol del raddoppio arriva nella ripresa grazie a Zaccagni che al 67° minuto mette la palla alle spalle di Caprile. In classifica la Lazio sale a quota 24 punti, portandosi momentaneamente a un punto dalla Roma. La squadra di Andreazzoli resta terzultima in classifica a 12 punti.

Sassuolo-Genoa, la cronaca

Sassuolo in vantaggio al 28° minuto con Pinamonti che sfrutta al meglio l'assist di Laurientè. Nella ripresa arriva il pari del Genoa al 64° su rigore: dal dischetto non fallisce Gudmunsson. Il sorpasso della squadra di Gilardino arriva nel finale con Ekuban, servito ancora da Gudmunsson. In classifica, il Genoa scavalca proprio il Sassuolo e vola a quota 19 punti.