Serie A Atalanta, doppio Gomez nel test col Chiasso: termina 6-1

Di Hateboer, Zapata, De Roon e Mancini le altre reti nerazzurre
Serie A Atalanta, doppio Gomez nel test col Chiasso: termina 6-1© LAPRESSE

CLUSONE - Nuova amichevole estiva per l'Atalanta. Dopo il 4-0 al Brusaporto, i nerazzurri si sono imposti oggi con il punteggio di 6-1 sul Chiasso. Prima rete del Chiasso poi l'Atalanta va a segno con Gomez (doppietta), Mancini, Hateboer, Zapata, de Roon. E' il Chiasso il primo a passare in vantaggio: dopo appena venti secondi il sinistro di Malinowski batte Berisha. Per vedere il primo gol dell'Atalanta occorre attendere il 21': conclusione di Valzania deviato dalla difesa del Clusone e tap in vincente del Papu Gomez, 1-1. Prima dell'intervallo, altre due reti bergamasche: al 34' ancora Gomez per la rete del sorpasso. Poi, al 39' il Papu si trasforma in uomo assist pennellando dalla bandierina il cross per il colpo di testa di Mancini che vale il 3-1 sul quale si chiude la prima frazione di gioco. Nella ripresa, solita girandola di cambi e per vedere una palla entrare in rete si attende fino al 27': il poker è di Hateboer. Di quest'ultimo, al 34', l'assist per Zapata (entrato al 20' della ripresa) che infila il 5-1. Poi al 44' la sesta rete con de Roon, di testa sugli sviluppi di