Atalanta contro la Juve senza Romero

Nel match vinto dalla Dea con la Fiorentina giallo pesante per il difensore (in prestito biennale proprio dai bianconeri): era diffidato e salterà lo scontro diretto per la Champions

FIRENZE - Una vittoria pesante quella dell'Atalanta sul campo della Fiorentina (battuta 3-2 al Franchi) come pesante è però il giallo rimediato dal difensore Romero, che è forse l'unico neo di una serata in cui la Dea è riuscita a conservare il quarto posto in classifica a -1 dalla Juve prossima avversaria a Bergamo.

Fiorentina-Atalanta 2-3: tabellino e statistiche

Niente sfida alla 'sua' Juve

Uno scontro diretto per la zona Champions a cui non potra però partecipare il difensore, arrivato in prestito biennale dai bianconeri (con diritto di riscatto per l'Atalanta) che era diffidato e contro i viola ha rimediato l'ammonizione per una dura entrata su Vlahovic nel primo tempo. Un'assenza di rilievo per Gasperini, che a Firenze ha schierato una difesa a quattro e ora potrebbe studiare nuove soluzioni in vista della super sfida contro la Juve di Pirlo.