Serie A Bologna, test ok. Destro-Pulgar-Mbaye-Falcinelli: 4-0 al La Fiorita

La squadra di Inzaghi si impone nell'amichevole coi sammarinesi
Serie A Bologna, test ok. Destro-Pulgar-Mbaye-Falcinelli: 4-0 al La Fiorita© FOTO SCHICCHI

PINZOLO - Seconda amichevole estiva per il Bologna, sceso in campo oggi contro il La Fiorita, squadra campione di San Marino, prossima alla disputa del secondo turno preliminare di Europa League. Il test di oggi, che ha avuto luogo al campo Pineta di Pinzolo, è terminato con il risultato di 4-0 in favore della squadra allenata da Inzaghi. A segno, nella prima frazione di gioco, Destro, Pulgar e Mbaye, nella ripresa Falcinelli. Il risultato si è sbloccato dopo 5': assist di Donsah e Destro insacca l'1-0. Al 20' il raddoppio, ad opera di Pulgar direttamente da un calcio di punizione dal limite. Tris immediato: al 22' Krejci mette dentro e Mbaye, di testa, mette in rete. Girandola di cambi nel secondo tempo: il poker viene servito da Falcinelli, al 28'.