Serie A Bologna, Mihajlovic: «Ci siamo complicati la vita regalando il rigore»

Il tecnico rossoblù: «Stavamo dominando, il vantaggio sarebbe stata solo questione di tempo. Dispiace per la sconfitta»
Serie A Bologna, Mihajlovic: «Ci siamo complicati la vita regalando il rigore»© Getty Images

UDINE - Il tecnico del Bologna, Sinisa Mihajlovic, ha commentato così la sconfitta con l'Udinese: "Nel primo tempo abbiamo dominato - rivela ai microfoni di Sky Sport - e prima di prendere il gol abbiamo avuto tante occasioni importanti oltre al palo di Mbaye. Il rigore ai bianconeri lo abbiamo regalato noi - ammette -, ma i ragazzi sono stati bravi a ricominciare a giocare fino a trovare il pareggio. Vero è che abbiamo speso tanto dal punto di vista fisico. Nel secondo tempo dopo venti minuti ci siamo allungati ma è anche normale, in un certo senso, in campo c'erano Orsolini e Palacio reduci da due infortuni, poi Dzemaili che veniva da 90' di partita. Con i cambi abbiamo provato a rimettere a posto le cose ma è arrivato il loro gol del 2-1. Dispiace, ci ha complicato la vita il rigore, avevamo la partita in mano e sarebbe stata solo questione di tempo per andare in vantaggio e poi gestire. Invece dover rincorrere da subito ha reso tutto più difficile - conclude -".