Bologna, vittoria in casa dell'Augsburg: in rete Destro, Svanberg, Santander

I rossoblù si impongono nell'amichevole in terra tedesca
Bologna, vittoria in casa dell'Augsburg: in rete Destro, Svanberg, Santander© FOTO SCHICCHI

AUGUSTA - Vittoria del Bologna contro l'Augsburg per 3-2: i rossoblù si impongono in terra tedesca in rimonta.  Vantaggio immediato del Bologna che al 6' va a bersaglio con Destro che approfitta di un errore degli avversario. Pari dal dischetto: Gregoritsch trasforma un calcio di rigore causato da un fallo di mano di Danilo in area di rigore: 1-1, punteggio sul quale si chiude la prima frazione. In avvio di ripresa l'Augsburg passa in vantaggio con Richter aiutato anche da un'uscita a vuoto di Skorupski. Nel finale però i rossoblù pareggiano e sorpassano. Il 2-2 lo mette a segno Svanberg, che batte il portiere avversario con una girata improvvisa e il 3-2 finale è opera di Santander, su cross di Svanberg. Questo l'undici rossoblù di partenza: Skorupski; Tomiyasu, Denswil, Danilo, Dijks; Poli, Kingsley, Soriano; Orsolini, Destro, Sansone.