Bologna-Villarreal 3-4: tante reti, ma rossoblù ko

Per i felsinei momentaneo pari firmato da Palacio, poi Santander e la prima rete di Tomiyasu. Mui Gomez, Cazorla, Chuckwueze e Moreno regalano la vittoria al "Sottomarino giallo"
Bologna-Villarreal 3-4: tante reti, ma rossoblù ko© FOTO SCHICCHI

SERRAVALLE (SAN MARINO) - Tanti gol, ben sette nell'amichevole tra Bologna e Villarreal. Ad ottenere il successo per 4-3, però, sono stati gli spagnoli di Calleja. Ospiti avanti già al 5', con la rete di Mui Gomez: la sua conclusione trafigge Skorupski per lo 0-1 Villarreal. Al 24' il Bologna riacciuffa il pari grazie a Palacio, che scocca un destro che si infila all'incrocio dei pali che vale l'1-1. I rossoblù rischiano di ribaltare il risultato con la doppia occasione capitata sui piedi di Svanberg e Skov Olsen, ma Asencio è decisivo e dice di no due volte, chiudendo così il primo tempo sull'1-1. Nella ripresa ci prova il neo entrato Poli, conclusione parata, poi Anguissa, che trova la gran risposta di Skorupski. E' il prologo al doppio vantaggio del sottomarino giallo: al 66' Cazorla firma il nuovo sorpasso, poi Chuckwueze realizza il gol dell'1-3. Il neo entrato Santander riaccende le speranze del Bologna al 75'. Il giapponese Tomiyasu, al suo primo gol italiano, completa la rimonta firmando il gol del 3-3 all'82'. Sembra fatta, ma i felsinei 3' dopo devono fare i conti con il gol del definitivo 3-4 in favore del Villarreal, firmato da Moreno.