Bologna, contro l'Entella Mihajlovic non va oltre lo 0-0

Per i rossoblù tanto possesso palla, ma poche occasioni. Un'ora in campo per il neo acquisto De Silvestri
Bologna, contro l'Entella Mihajlovic non va oltre lo 0-0© FOTO SCHICCHI

BOLOGNA - L'amichevole tra BolognaVirtus Entella termina 0-0. Rossoblù in campo con il 4-3-3, Mihajlovic schiera Skorupski; De Silvestri, Danilo, Tomiyasu, Dijks; Dominguez, Schouten, Soriano; Orsolini, Palacio, Barrow. Al 12' subito una grande occasione per Soriano, che spara alto un rigore in movimento, poi è la volta di De Luca che prima si fa ipnotizzare a tu per tu con Skorupski e poi coglie un clamoroso palo. Dopo il cooling break al 27', servono 13 minuti per vedere una grande azione di Tomiyasu: il giapponese prima recupera palla, poi si lancia verso la porta grazie allo scambio con Barrow, ma la sua conclusione termina di poco a lato e chiude il primo tempo sullo 0-0. Tanti i cambi nella ripresa, con Mihajlovic che inserisce Da Costa, Corbo, Bani, Cangiano, Poli, Kingsley, Vignato e Sansone. Nonostante le modifiche apportate, però, il risultato non cambia e resta a reti bianche fino alla fine.