Bologna-Liverpool 0-1: seconda amichevole decisa da Minamino

Dopo la prima gara vinta 2-0 i Reds si impongono di misura sulla squadra di Mihajlovic
Bologna-Liverpool 0-1: seconda amichevole decisa da Minamino© /Ag. Aldo Liverani Sas

EVIAN LES BAINS - Seconda vittoria del Liverpool che supera nuovamente il Bologna nella seconda amichevole disputata in Francia. Stessa formula della prima gara, con due tempi da mezz'ora l'uno. Questa la formazione di partenza schierata da Mihajlovic: Bardi, Mbaye, Khailoti, Binks, Denswil, Medel, Kingsley, Dominguez, Cangiano, Van Hooijdonk, Pagliuca. A decidere stavolta è la rete di Minamino, al 14' della prima frazione, su assist di Shaqiri, con un destro di prima intenzione che ha battuto Bardi. Nella ripresa Origi dapprima sfiora il raddoppio sugli sviluppi di un corner (Van Hooijdonk salva sulla linea), poi se lo divora dal dischetto, spedendo sul palo un rigore assegnato per un fallo di Medel in area.