Brescia, vittoria firmata Donnarumma: 2-0 al Besiktas

L'attaccante assoluto protagonista con una doppietta nel test in terra austriaca
Brescia, vittoria firmata Donnarumma: 2-0 al Besiktas© /Agenzia Aldo Liverani S.a.s.

GRODIG (AUSTRIA) - Il Brescia supera 2-0 il Besiktas. A Grodig, nel test di lusso contro i turchi, Corini schiera le rondinelle con il 4-3-1-2: tra i pali il nuovo acquisto Joronen, linea difensiva formata da Sabelli, Cistana, Gastaldello e Martella; a centrocampo Bisoli, Tonali, Curcio con Spalek dietro la premiata ditta Torregrossa-Donnarumma. Partita raramente in discussione, con Alfredo Donnarumma mattatore: l'attaccante decide la gara con una doppietta. Il gol del vantaggio lo mette a segno al 2' di recupero del primo tempo grazie ad una azione magistrale conclusa dallo stesso attaccante, che poi firmerà anche il raddoppio 54' grazie alla disattenzione di Vida. Le rondinelle sfiorano più volte il terzo gol, senza riuscire a sfondare. Finisce 2-0 per i lombardi.