Brescia, Balotelli apre il 3-2 contro il Frosinone. Presente anche Pirlo

Le Rondinelle superano i ciociari, allenati da Alessandro Nesta, nell'amichevole giocata a Ospitaletto. Per la squadra di Corini a segno anche Romulo e Bisoli. Di Trotta e Vitale le marcature dei Canarini

OSPITALETTO - Ancora segnali positivi per il Brescia di Eugenio Corini. Dopo la vittoria in campionato all'esordio contro il Cagliari, alla quale ha fatto seguito la sconfitta di misura contro il Milan a San Siro, arriva il successo in amichevole contro il Frosinone per 3-2. I veri protagonisti della prima frazione di gioco sono i due nuovi acquisti Balotelli e Romulo, che con un gol a testa chiudono il primo tempo sul 2-0. Supermario dovrà scontare ancora due giornate di squalifica e tornerà disponibile per la quinta giornata, quando le Rondinelle ospiteranno i campioni d'Italia della Juventus. Negli spogliatoi Nesta suona la carica ai suoi, che accorciano le distanze con Trotta. Poco prima della mezz'ora il Brescia allunga ancora con Bisoli, che è il più lesto di tutti a ribattere in rete la sfera dopo il palo colpito su punizione da Balotelli. Inutile, se non per le statistice, il gol a tempo scaduto di Vitale, che fissa il risultato sul definitivo 3-2. Ottima vittoria dunque per la formazione di Corini sotto gli occhi di uno spettatore speciale, Andrea Pirlo