Brescia, test col Vojvodina sospeso: tifosi serbi invadono il campo

Lo sventolio di una bandiera albanese ha scatenato la reazione di una ventina di supporter
Brescia, test col Vojvodina sospeso: tifosi serbi invadono il campo© LAPRESSE

ORZINUOVI - E' stata sospesa al 7' della ripresa l'amichevole che si stava giocando a Orzinuovi tra il Brescia e il Vojvodina. La partita è stata interrotta perchè i tifosi della squadra serba, una ventina, hanno effettuato un'invasione di campo, attraversandolo, per andare incontro a un gruppetto di poche persone che sventolava bandiere albanesi. Uno sventolio ritenuto dai serbi una provocazione sulla questione del Kosovo. Le reti divisorie hanno evitato il peggio e all'intervento delle forze dell'ordine, Carabinieri e Digos, il gruppetto di provocatori si e' dileguato. Al momento non e' stato preso nessun provvedimento nei confronti di alcuno.

Già durante il primo tempo la partita era stata sospesa per un quarto d'ora dopo l'espulsione del tecnico del Vojvodina Lalatovic che aveva portato i suoi giocatori negli spogliatoi, salvo poi rientrare in campo dopo l'intervento del presidente della squadra serba. Al momento della sospensione, la squadra di Corini era in vantaggio per 2-1 grazie ai gol di Donnarumma e Bisoli.