Cagliari, Castro decide il testo con l'Olbia. Termina 1-0

I rossoblù si aggiudicano la prima edizione del trofeo Nieddittas
Cagliari, Castro decide il testo con l'Olbia. Termina 1-0© Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Liverani

TERRALBA - Il Cagliari supera in amichevole l'Olbia: decide la rete di Castro che vale la conquista da parte dei rossoblù del primo Trofeo Nieddittas. Maran schiera inizialmente i suoi con Aresti tra i pali, davanti a lui la difesa composta da Srna, Pisacane, Andreolli, Pajac. Coppia d'attacco Sau-Farias, supportata da Castro e a centrocampo i tre Dessena, Cigarini, Padoin.

LA PARTITA - Primo squillo dell'Olbia con Tetteh: al 3' colpo di testa a lato. Per il Cagliari, Pajac al 9' con un tiro-cross sul quale Crosta sbroglia. Lavoro per Aresti al 12': deviato in corner il colpo di testa di Ragatzu. Pericoloso il Cagliari al quarto d'ora: botta di Dessena dal limite, traversa. La gara resta viva: da una parte ci prova Farias, dall'altra ancora Ragatzu. Il vantaggio del Cagliari arriva nel finale di frazione: Castro se ne va in contropiede seminando avversari e mette in rete, 1-0. Nella ripresa tentativi da una parte e dall'altra: alla mezzora ci prova Srna che però guadagna solo un corner. Al 40' ci prova Pavoletti di testa, palla alta; sul capvolgimento di fronte, il tentativo di Martiniello termina a lato. Ultimo brivido con Farias che però non riesce a battere il portiere avversario.