Cagliari in crescita: con il Fenerbahce finisce 2-2

Maran schiera Nainggolan titolare, nella ripresa Joao Pedro trascina i suoi nella rimonta
Cagliari in crescita: con il Fenerbahce finisce 2-2© LAPRESSE

ISTANBUL - Rolando Maran getta subito nella mischia Radja Nainggolan, il belga non brilla ma il Cagliari riesce comunque a strappare un risultato positivo nell'amichevole giocata in casa del Fenerbahçe: 2-2 in terra turca, nonostante il doppio svantaggio patito a fine primo tempo. Il "Ninja" gioca in mediana insieme a Rog e Ionita, con Birsa a ridosso delle due punte. Pavoletti ha una buona chance ma è il Fenerbahçe a trovare il vantaggio con una splendida punizione dell'ex interista Emre Belozoglu. Ozan raddoppia poco prima dell'intervallo, nella ripresa Maran cambia qualcosa, inserendo subito Han e Mattiello. Proprio il coreano riapre il discorso al 53'. Dentro Cigarini per Nainggolan, Joao Pedro guadagna e trasforma il rigore del 2-2. Nel finale, bella parata di Cragno su punizione a salvare il risultato.