Cagliari, Nainggolan non basta: a Catania è pareggio

Al 'Massimino' Maran punta sul belga come trequartista ma i siciliani giocano alla pari. Solo a tre minuti dalla fine arriva il pari che porta la firma di Joao Pedro

CATANIA - Il Cagliari si salva solo nel finale: 1-1 nell'amichevole giocata al "Massimino" contro il Catania. Con Nainggolan dal primo minuto nelle vesti di trequartista, la formazione di Maran ha subito una chance con Cerri ma al 9' è il Catania a passare: Curiale intercetta un passaggio di Pisacane e scarta Rafael, depositando la palla in rete. Silvestri nega il pari a Cerri, Rafael risponde a Dell'Oglio e sul finale di tempo è Han a sfiorare il pareggio. Nella ripresa ancora sardi vicino al gol ma stavolta è la traversa a opporsi alla conclusione di Deiola, poi altra chance per i padroni di casa (ancora provvidenziale Rafael su Di Piazza) prima del tentativo di Ionita che non inquadra la porta. A tre minuti dalla fine, però, Birsa ispira Joao Pedro, che trova la giocata della serata con il pallonetto vincente che vale il definitivo 1-1.