Chievo batte Nova Gorica: doppietta per Paloschi

I gialloblù si impongono per 3-0, con l’attaccante che si mette in luce siglando due reti. In gol anche Pellissier
Chievo batte Nova Gorica: doppietta per Paloschi© Ansa

VERONA - Finisce 3-0 l'amichevole tra Chievo e Nova Gorica, squadra di Prima Divisione slovena, disputata quest'oggi a Veronello. Il tecnico gialloblù Maran ha schierato nel primo tempo una formazione a trazione anteriore, con Meggiorini e Botta come esterni di centrocampo e Paloschi e Pellissier come punte. I primi due gol arrivano nella prima frazione: al 20' Paloschi segna con un perfetto esterno destro, e al 32' Pellissier raddoppia di testa. Nel secondo tempo, via ai cambi per entrambi gli allenatori, con l'ingresso in campo per i gialloblù anche di alcuni Primavera. Al 18', ancora con Paloschi insacca di destro e mette a segno il terzo gol e la sua doppietta personale.