Serie A, Chievo-Verona 2-2: Pellissier risponde a Toni

Il risultato è di 2-2:marcature di Paloschi, Juanito Gomez, Toni e Pellissier
Serie A, Chievo-Verona 2-2: Pellissier risponde a Toni© Ansa
TORINO - Nel derby di Verona torna il pareggio. Il match tra Chievo ed Hellas, valevole per la 35ª giornata di Serie A, si conclude, infatti, con il risultato di 2-2, grazie alle marcature di Paloschi, Juanito Gomez, Toni e Pellissier. Nel derby veneto, dunque, torna il segno X, che mancava ormai da quasi 17 anni. Il 19 dicembre 1998, infatti, la stracittadina, giocata nel campionato di Serie B, è terminata 0-0. Per quel che riguarda il campionato, il Chievo Verona conquista il suo 6° risultato utile consecutivo 2 vittorie e 4 pareggi), continuando a dimostrarsi temibile in casa. L’ultima sconfitta subita tra le mura amiche del Bentegodi, infatti, risale al 1° febbraio 2015; in quell’occasione è stato il Napoli ad imporsi, con il risultato di 2-1. Torna a far punti, invece, la squadra di Mandorlini, battuta nello scorso turno per 1-0 dall’Udinese. A salvezza già acquisita, Chievo ed Hellas continuano ad andare avanti a quasi braccetto. Gli uomini di Maran, infatti, salgono a quota 42, mentre Toni e compagni seguono ad un solo punto di distacco.

DERBY VIVACE - Subito scintille nel lunch match. Scontro tra Jankovic e Hetemaj, che battibeccano nervosamente. Rizzoli riporta la calma e ammonisce i due giocatori. Derby caldissimo: nessuno vuole perdere nonostante una salvezza per entrambe già in tasca. Il Chievo è il più aggressivo ed al 9' è Paloschi a sbloccare la sfida. Sponda di Pellissier e l'ex milanista inzucca di testa da due passi battendo Rafael. Nono gol per l'attaccante. Ma l’Hellas Verona non molla. Al 19’ ci pensa Juanito Gomez a riportare il risultato in parità, battendo Bizzarri di testa, mentre al 26’ Toni porta in vantaggio i suoi. L’attaccante anticipa tutti in area, supera il portiere avversario e sigla il suo 19° gol in campionato. La gara si conferma vivace nel primo tempo, tanto da far trovare il pareggio al Chievo Verona. Al 40’ Pellissier raccoglie un lancio dalle retrovie, ma viene atterrato in area da Rodriguez: Rizzoli non ha dubbi e indica il dischetto! Dagli undici metri va lo stesso attaccante clivense che non sbaglia e porta il punteggio sul 2-2. Nel secondo tempo c'è solo il Chievo. Il Verona soffre e non riesce mai a ripartire. Rispetto ai primi 45 minuti di gioco il ritmo è calato notevolmente. Poche occasioni e di conseguenza emozioni. Doppia tegola per Maran che esce dalla sfida con Birsa e Biraghi infortunati. Termina, dunque, in parità il derby di Verona. Risultato giusto.