L'allenatore dei toscani: «Proveremo a vincere la prossima. L'Udinese ha messo qualità, soprattutto nei tre attaccanti. Ci è mancata un pizzico di fortuna»
Serie A Empoli, Andreazzoli: «Sconfitta che non cambia la situazione, rimbocchiamoci le maniche»© Getty Images

UDINE - "Abbiamo pagato oltremodo i nostri errori". Così il tecnico dell'Empoli, Aurelio Andreazzoli, dopo la sconfitta per 3-2 subita in casa dell'Udinese. "Nel primo tempo non siamo riusciti a sfruttare tutte le occasioni create - spiega - e l'attacco dell'Udinese oggi ha fatto la differenza, i bianconeri hanno messo in campo tanta qualità. C'è da dire anche che non siamo stati particolarmente fortunati, perchè nell'azione della punizione che ha portato avanti l'Udinese la palla è ricaduta sui piedi di Mandragora. Nella ripresa siamo andati vicini al pareggio, ma non ci siamo riusciti anche per la bravura del loro portiere. La nostra situazione, però, non cambia, ma c'è l'obbligo di interpretare al meglio le partite che rimangono da giocare. Abbiamo risentito a livello fisico delle tante partite giocate e dovuto mette in campo giocatori recuperati all'ultimo momento. Oggi abbiamo perso, ma ci rimboccheremo le maniche per provare a vincere la prossima - promette Andreazzoli -".