Empoli, il presidente Corsi si infuria e protesta con Rocchi in tribuna

Incredibile episodio nella gara persa con la Fiorentina al Franchi: il patron ospite si lamenta con il designatore arbitrale per l'espulsione di Luperto

FIRENZE - Incredibile sugli spalti dello Stadio Artemio Franchi, dove il presidente dell'Empoli, Fabrizio Corsi, si è infuriato per l'espulsione del suo giocatore Sebastiano Luberto, al 57' del derby perso 1-0 con la Fiorentina. L'arbitro Massimi ha estratto il secondo giallo, e poi il rosso, verso il difensore dell'Empoli, per un fallo su Nico Gonzalez. A quel punto Corsi è andato su tutte le furie, correndo a protestare con Gianluca Rocchi, designatore arbitrale della Serie A e B, seduto in tribuna non lontano da lui. Le telecamere hanno immortalato la scena, con Rocchi che ha chiaramente replicato al presidente dell'Empoli.

Corsi su tutte le furie anche nel primo tempo

Meno di due minuti dopo l'espulsione, in superiorità numerica, la Fiorentina ha segnato il gol della vittoria proprio con Nico Gonzalez. Anche nel primo tempo Corsi aveva perso la pazienza per la decisione di Massimi di annullare il gol di Di Francesco, a causa un fallo di Pinamonti sul portiere viola Terracciano: "Basta, vado a casa", le parole del presidente dell'Empoli, che ha temporaneamente lasciato la tribuna.