Empoli, Pafos battuto 2-1: in gol Haas e Destro

Il primo tempo dei toscani è stato piuttosto divertente. L'ex Genoa ancora decisivo dopo la rete nel successo contro il Trabzonspor

WORGL (Austria) - L'Empoli di Paolo Zanetti batte anche i ciprioti del Pafos a Worgl. Dopo il successo contro il Trabzonspor, è ancora Mattia Destro l'uomo decisivo per i toscani. Ad aprire le danze ci pensa Haas al 5' dopo perfetto scambio con il nuovo arrivato Marin. All'11' il Pafos trova il gol del pareggio con il marocchino Al Ghaddioui che, su indecisione di Haas e Luperto, spiazza Vicario. Torna avanti l'Empoli al 33' con la rete firmata da Destro su assist di Bajrami. Primo tempo abbastanza vivace e divertente, mentre nel secondo tempo calano ritmo e intensità. Si chiude 2-1 dunque il test dell'Empoli contro la formazione cipriota.

Questo l'undici iniziale schierato da Zanetti:

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Luperto, De Winter, Parisi; Haas, Marin, Bandinelli; Henderson; Bajrami, Destro. A Disp: Perisan, Chiorra, Cacace, Stulac, Satriano, Crociata, Ekong, Degli Innocenti, Ebuehi, Boli, Ismajli, Baldanzi, Viti