F. Dusseldorf-Fiorentina 1-1: apre Montiel, chiude Ducksch

Si chiude in parità l'amichevole della squadra viola in Germania
F. Dusseldorf-Fiorentina 1-1: apre Montiel, chiude Ducksch© Getty Images

DUSSELDORF - Termina in parità, con il punteggio di 1-1, l'amichevole tra Fortuna Dusseldorf e Fiorentina. Le reti, entrambe nella prima frazione di gioco: i viola passano in vantaggio con Montiel, il pareggio è di Ducksch. Tra i viola, ottima la prova del portiere Lafont.

LA PARTITA - Fiorentina che parte bene sfiorando la rete con Chiesa. il vantaggio viola arriva al 24': il Fortuna Dusseldorf perde palla, Chiesa ne approfitta e apre per Montiel il quale conclude a rete di prima intenzione, 1-0. La replica del Fortuna è immediata e Lafont salva tutto dapprima su Lukebakio (27'), poi su Ducksch (30'). Fiorentina che va vicina al raddoppio con Chiesa (33') ma che subisce il pari prima dell'intervallo. Al 42' Lukebakio tocca per Ducksch, il quale dapprima supera la guardia di Venuti, poi insacca. Nella ripresa, subito Fortuna aggreeisvo: traversa colpita da Giebelmann. Al 13' qualche protesta viola per una caduta di Simeone in area avversaria. Al 26' ci prova Chiesa: Wolf salva tutto.  C'è anche spazio per un po' di tensione nel finale, tra Veretout e Morales, ma il risultato non cambia più sino al termine dell'incontro.