Fiorentina, 1-0 al Livorno: decide il gol di Sottil

Vittoria di misura dei viola contro la formazione livornese grazie alla rete dell'attaccante nel primo tempo

LIVORNO - Basta un gol di Sottil alla Fiorentina per aggiudicarsi il derby amichevole al 'Picchi' contro un Livorno che non sfigura. Montella schiera dall'inizio Boateng, positivo il suo esordio in maglia viola, con 45' di sostanza a supporto di Chiesa e Sottil, mentre l'altro ex Sassuolo, Lirola, entrerà nella ripresa. Su ritmi da rodaggio agostano, dopo una fase di sostanziale equilibrio al 14' pt Chiesa, uno dei più attivi con le sue accelerazioni, lavora un pallone al limite centrando preciso per Sottil che si coordina e in semi rovesciata fa 1-0. Il Livorno reagisce, e alla mezz'ora Agazzi impegna da fuori Dragowski che devia in angolo, mentre sul finire di frazione spreca con Raicevic. Nel secondo tempo i viola gestiscono il vantaggio contenendo i padroni di casa che, dopo la girandola di cambi collettiva a metà frazione, al 41'st sul finale si divorano il pari con Di Gennaro.