Juve-Fiorentina, Castrovilli e gli schiaffi alla moglie: cos'è successo

Rachele Risaliti commenta con ironia su Instagram il nervosismo del marito, al quale è stato annullato - per fuorigioco e fallo su Locatelli di Ranieri - l'1-1 in casa dei bianconeri

FIRENZE - Al minuto 91 di Juventus-Fiorentina, dopo un check del Var di circa due minuti, l'arbitro Fabbri annulla l'1-1 di Castrovilli: il motivo, il fuorigioco definito geografico di Ranieri che, nell'occasione, commette fallo su Locatelli, impedendogli il rinvio della sfera ed agevolando la conclusione del centrocampista viola. Sono seguite - come da copione - numerose polemiche, soprattutto negli attimi concitati in campo, con Bonucci che ha invitato Venuti a rimettersi seduto e con Allegri protagonista di un'esultanza sfrenata sotto gli occhi dell'arbitro, che gli ha mostrato il cartellino giallo. Stando, però, a quanto raccontato su Instagram da Rachele Venuti, l'amarezza in casa gigliata è proseguita anche ben oltre il triplice fischio del direttore di gara...

Castrovilli-Rachele, la notte 'difficile' dopo Juve-Fiorentina

Ha dato nel sonno due schiaffi alla moglie pensando fosse l'arbitro. Protagonista il centrocampista della Fiorentina Gaetano Castrovilli che, a Torino contro la Juventus, s'è visto annullare dal Var e dal direttore di gara Fabbri il gol del possibile 1-1. Una decisione che ha agitato la notte del giocatore come ha raccontato sui social, con toni comunque divertiti, la moglie Rachele Risaliti: "Stanotte Gaetano pensava al Var e al gol annullato e ha pensato bene di darmi due schiaffi nel sonno, pensava fossi l'arbitro", ha scritto l'ex miss Italia su Instagram corredando il messaggio con alcuni emoticon che ridono a crepapelle.