Serie A Genoa, Kouame e Lapadula brillano nell'amichevole col Baiardo

Termina 8-1 in favore della squadra di Prandelli il test con la formazione di Eccellenza
Lapadula© Simone Arveda/Pegaso Newsport

GENOVA - Genoa in campo nel pomeriggio di oggi: in programma c'era un'amichevole contro il Baiardo, formazione che milita in Eccellenza. Davanti a 200 tifosi circa il Genoa, che prosegue la propria marcia di avvicinamento al prossimo impegno, contro la Juventus, si è imposto con il punteggio di 8-1. Nella gara il tecnico rossoblù Prandelli (che nella mattinata aveva diretto  una seduta tattica) ha mischiato molto le carte, schierando due formazioni differenti tra primo e secondo tempo. Il primo tempo si è chiuso sul punteggio di 3-1: doppietta di Lapadula e rete di Dalmonte, per il Baiardo momentaneo 1-1 di Rosati. Nella ripresa, doppietta di Kouamè e reti di Lazovic, Sanabria e Criscito