Genoa, buon esordio per Maran: 2-1 al Carpi in amichevole

Decide la doppietta di Favilli, con una rete per tempo (la seconda su rigore), accorcia Fofana. Out il neo papà Destro e Criscito

GENOVA - Parte bene l'avventura di Rolando Maran sulla panchina del Genoa, grazie al 2-1 rifilato al Carpi nella prima amichevole stagionale. Out il neo papà Destro e l'acciaccato Criscito, nel primo tempo ecco il 3-5-2 con Perin; Biraschi, Radovanovic, Zapata; Ghiglione, Behrami, Schöne, Lerager, Ankersen; Favilli e Asencio. Il primo sussulto arriva al 10° con una conclusione di Lerager dal limite, ma il pallone termina alta. Dieci minuti più tardi Schöne su punizione trova la testa di Zapata, ma Pozzi blocca in due tempi. Lo imita al 28° Behrami, poi dopo il cooling break Favilli colpisce una traversa da pochi passi. Lo stesso centravanti è poi l'autore del gol vantaggio genoano a fine primo tempo: bella azione di Biraschi che arriva sulla linea di fondo e serve Favilli che insacca la palla che vale l'1-0. Dopo il riposo il Genoa rientra in campo senza cambi, ma è il Carpi ad andare vicino al pareggio con Sing, che però centra la traversa. Al 65' il raddoppio rossoblù. Favilli si guadagna - e trasforma - un calcio di rigore per il 2-0. Passano soli 5' e i biancorossi accorciano le distanza grazie ad una bordata da fuori area di Fofana, è 2-1. Termina così, con il Genoa che può ora pensare al prossimo test in programma contro la Carrarese.