Lukaku, frecciata a Ibrahimovic dopo Inter-Milan: "C'è un nuovo re in città"

Ecco il messaggio dell'attaccante nerazzurro su Instagram dopo la rete e la vittoria nel derby contro i rossoneri

MILANO - Romelu Lukaku è sicuramente uno dei principali protagonisti della vittoria dell'Inter nel derby contro il Milan. La formazione di Conte è riuscita a vincere in rimonta contro i rossoneri e ad agganciare la Juventus in testa alla classifica di Serie A. Dopo il doppio vantaggio del Milan nel primo tempo con le reti di Rebic e Ibrahimovic, i nerazzurri hanno ribaltato la gara nella ripresa segnando 4 reti e portando a casa i tre punti. Lukaku ha segnato il gol del definitivo 4-2 nei minuti di recupero e ha chiuso l'incontro. L'attaccante belga dei nerazzurri ha festeggiato anche sui social network per la rete e per la vittoria nel derby contro il Milan, probabilmente con una frecciata rivolta a Ibra. "C'è un nuovo re in città" è il messaggio pubblicato sul profilo personale di Instagram da Lukaku sotto la foto che lo ritrae mentre esulta in campo dopo il gol nella stracittadina tra Inter e Milan.