Inter, le statistiche di Conte contro la Juve: solo una vittoria

Negli otto confronti con i bianconeri, 6 sconfitte e 1 pareggio per il tecnico nerazzurro
Inter, le statistiche di Conte contro la Juve: solo una vittoria© ANSA

MILANO - Solo una vittoria per il tecnico dell'Inter contro la Juventus: le statistiche dei confronti tra nerazzurri e bianconeri.

1 la vittoria di Conte in otto sfide ufficiali contro la Juve tra campionato e Coppe. Il successo risale al 17 gennaio, nella sfida d’andata, con i nerazzurri che si sono imposti a San Siro per 2-0. Negli altri confronti, un pareggio e 6 sconfitte.

3-2 l’ultimo risultato ottenuto dalla Juve contro l’Inter in Serie A a Torino risale al 31 dicembre 1967 con la sfida in panchina tra Helenio ed Heriberto Herrera. L’ultimo 3-2 in trasferta contro i nerazzurri risale al 28 aprile 2018 con il gol vittoria di Higuain all’89’.

240 le sfide ufficiali tra Juventus e Inter, di cui 176 in campionato: sono 110 le vittorie bianconere, 71 i successi nerazzurri e 59 i pareggi. Il conto dei gol è a favore della Juve: 343 contro 293 reti.

7 le espulsioni stagionali della Juve: 6 in campionato (Rabiot, Chiesa, Morata, Pinsoglio, Cuadrado e Bentancur) una in Champions (Demiral).