Inter, primo test per Inzaghi: Lugano ko solo ai rigori

Sotto di due reti, la squadra nerazzurra rimonta con i gol di D’Ambrosio e Satriano: Ranocchia e il portiere Radu decisivi nella lotteria dei penalty
Inter, primo test per Inzaghi: Lugano ko solo ai rigori© Inter via Getty Images

L’Inter di Simone Inzaghi ha battuto il Lugano nella sua prima uscita stagionale soltanto ai calci di rigore. Allo stadio di Cornaredo, aspettando il rientro dei nazionali impegnati a Euro 2020 e in Coppa America e con Sensi e Calhanoglu in permesso, la squadra nerazzurra è andata sotto di due reti (Lovric e Facchinetti) e poi ha accorciato le distanze con D'Ambrosio e ha trovato la rete del pareggio con Satriano al 54’. Dentro dal primo minuto Nainggolan con Agoumé e Gagliardini mentre per le corsie esterne hanno trovato spazio Dalbert e Darmian. Dal dischetto decisive le due parate di Radu, subentrato ad Handanovic a gara in corso, e la firma di Ranocchia.

LUGANO-INTER 2-3 d.c.r. (30' Lovric, 35' Facchinetti, 38' D'Ambrosio, 54' Satriano)

L’Inter vince ai calci di rigore! Decisive le due parate di Radu e l’ultimo gol di Ranocchia dal dischetto

90+3’ Lugano-Inter finisce qui: per decidere il test ci sarà bisogno dei calci di rigore

90’ Skriniar segna di testa, ma il gol viene annullato per fuorigioco

78’ Inzaghi fa entrare le risorse della Primavera: dentro Colidio, Zanotti e Nunziatini

66’ Miracolo del neo-entrato Radu su Abubakar. Poi altro salvataggio di Skriniar

61’ Primi cambi per Inzaghi: dentro Skriniar e Radu, fuori Dalbert e Handanovic

54’ GOL INTER! Satriano, fin qui uno dei migliori della serata, trova la rete del pareggio piazzando la palla all’incrocio su assist di Agoumé

52’ Lugano a un passo dal tris. È sempre il solito Lovric a creare i maggiori pericoli per la porta difesa da Handanovic

45+1’ Termina la prima frazione di gioco allo Stadio di Cornaredo: il Lugano conduce 2-1 sull’Inter

38’ GOL INTER! La squadra di Inzaghi accorcia le distanze grazie al colpo di testa di D’Ambrosio, arrivato sugli sviluppi di un calcio d’angolo

35’ GOL LUGANO! Disastro di Agoumé, Facchinetti raccoglie il pallone al limite dell'area e trova un gran destro che si infila all’angolino basso

30’ GOL LUGANO! L’Inter si fa trovare scoperta in ripartenza, il Lugano ne approfitta con Lovric che buca la porta di Handanovic con un facile tap-in

23’ Inter vicina al vantaggio con Satriano: il baby attaccante uruguaiano si defila sulla destra e lascia partire un bel tiro che tocca il palo esterno

9’ Pinamonti sciupa davanti a Baumann lo splendido lancio di Ranocchia dalle retrovie

7’ Primo squillo del Lugano: Lovric ci prova dalla distanza, ma il mancino centrale è facile preda di Handanovic

4’ Il Lugano gioca, l’Inter aspetta. La squadra nerazzurra mostra per la prima volta la maglia che indosserà nel corso della prossima stagione