Inter-Crotone 6-0: super Calhanoglu, Lukaku in campo nel secondo tempo

I nerazzurri di Simone Inzaghi vincono l'amichevole contro i calabresi di Modesto. Tre assist e un gol per il trequartista turco

APPIANO GENTILE - In attesa del debutto in Serie A di sabato 21 agosto alle 18.30 contro il Genoa, l'Inter di Simone Inzaghi supera il Crotone in amichevole per 6-0. A poche settimane dall'appuntamento contro il grifone, i nerazzurri vincono il test contro un avversario di maggior caratura, dopo il 2-2 contro il Lugano alla Lugano Region Cup (di D'Ambrosio e Satriano le reti. L'Inter ha poi vinto ai rigori) e gli allenamenti congiunto contro Sarnico (16-0), Pro Vercelli (4-0) e Pergolettese (8-0). Partita senza storia contro il Crotone di Francesco Modesto, con tre gol per tempo. Protagonisti in campo Calhanoglu, autore di tre assist e un gol, e Lukaku che rientra e gioca per 45', servendo un assist e sfiorando il gol nel finale.

La partita nel dettaglio

90+3' Finisce l'amichevole tra Inter e Crotone: i nerazzurri di Simone Inzaghi vincono per 6-0

81' Vicinissimo al gol Lukaku: il suo sinistro esce di poco a lato

71' Altri cambi per Inzaghi: fuori Handanovic, De Vrij, Pinamonti e Brozovic; dentro Cordaz, Salcedo, Moretti e Agoume

64' GOL INTER! A segno anche Brozovic che colpisce di prima intenzione su passaggio di Lukaku

58' Finisce la straordinaria partita di Calhanoglu: al suo posto entra Vidal

56' GOL INTER! Dopo neanche un giro d'orologio arriva il quinto gol per i nerazzurri con il neo entrato Sensi

55' GOL INTER! Ancora assist di Calhanoglu che serve Pinamonti il cui tiro colpisce il palo per poi finire in porta

52' colpo alla caviglia per Calhanoglu: lo staff sanitario entra in campo

45' Inizia la ripresa con tre cambi per Simone Inzaghi: dentro Sensi, Ranocchia e il tanto atteso Lukaku

Inter-Crotone, la formazione di Inzaghi per il secondo tempo: (3-5-2) Handanovic; Skriniar, De Vrij, Ranocchia; Darmian, Sensi, Brozovic, Calhanoglu, Dimarco; Lukaku, Pinamonti.

45+2' Fine primo tempo

32' Palo Inter! I nerazzurri, guidati sempre da Calhanoglu, arrivano alla porta avversaria dove Pinamonti viene fermato solo dal palo

26' GOL INTER! Terza rete per i nerazzurri con un destro all'angolino di Calhanoglu che realizza un gol e due assist in meno di mezz'ora

21' GOL INTER! Raddoppiano i nerazzurri con una conclusione sul primo palo di Di Marco su passaggio di Calhanoglu. Primo gol con l'Inter per l'ex Verona

12': L'Inter sfiora il raddoppio ancora con Satriano, che viene fermato dopo un ottimo scambio con Pinamonti

9' GOL INTER! Satriano sblocca la partita. Il grande protagonista dell'estate nerazzurra realizza il primo gol della sfida di testa da calcio d'angolo

1’: Partiti! L'Inter di Simone Inzaghi scende in campo in maglia nerazzurra con Calhanoglu dal primo minuto

Inter-Crotone, la formazione di Inzaghi per il primo tempo: (3-5-2) Handanovic; Skriniar, De Vrij, Kolarov; Darmian, Nainggolan, Brozovic, Calhanoglu, Dimarco; Satriano, Pinamonti.