Inter-Dynamo Kiev 3-0: Dzeko subito protagonista e in gol con Barella e Sensi

La squadra di Simone Inzaghi ha stravinto l'ultima amichevole prima dell'inizio della stagione: l'ex Roma è partito titolare e ha firmato il momentaneo 2-0
Inter-Dynamo Kiev 3-0: Dzeko subito protagonista e in gol con Barella e Sensi© /Ag. Aldo Liverani Sas

MONZA - L'Inter di Simone Inzaghi stravince l'ultimo test prima dell'inizio del campionato. Senza l'ex Lukaku, ma con un Dzeko in più e per di più subito titolare e subito in gol. L'attaccante bosniaco ha firmato il momentaneo 2-0, arrivato al 34' dopo la prima rete di Barella (13') e prima del tris siglato da Sensi (60'). Assenti Lautaro Martinez (leggero risentimento), Dumfries (che ieri ha svolto le visite mediche, ma è ancora in attesa dell'idoneità sportiva) e Satriano: il club ha comunicato che il giovane attaccante è rimasto precauzionalmente a riposo a causa di un leggero affaticamento al polpaccio destro. La Dynamo Kiev si è vista a sprazzi soltanto nella ripresa quando i tanti cambi hanno stravolto la formazione di Simone Inzaghi, che può comunque ritenersi soddisfatto dell'ottima prestazione e guardare con ottimismo al futuro.

Inter-Dynamo Kiev 3-0: la diretta testuale

FINE PARTITA: L'Inter vince e convince, superando 3-0 la Dynamo Kiev grazie alle reti di Barella, Dzeko (alla prima partita in nerazzurro) e Sensi.

89' - Pinamonti vicinissimo al gol: colpisce al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo ma il portiere riesce a respingere la conclusione potente

81' - Inzaghi cambia ancora: Brozovic, Darmian e Calhanoglu lasciano il posto ad Agoume, Zanotti e Salcedo

79' - Dopo i cambi l'Inter soffre un po' la Dynamo Kiev e rischia di subire il primo gol

73' - Inzaghi effettua altre quattro sostituzioni: in campo Radu, Ranocchia, Kolarov e D'Ambrosio al posto di Handanovic, De Vrij, Bastoni e Skriniar

72' - Secondo cooling break: i giocatori si dissetano e provano a contrastare le zanzare con appositi prodotti

61' - Lasciano il campo l'autore del gol Sensi, Perisic e Barella; dentro Vidal, Dimarco e Vecino

60' - GOL DI SENSI! Stefano Sensi firma il tris nerazzurro: dopo una prima conclusione ribattuta insiste e trova la via del gol

56' - Continua a dare spettacolo l'Inter di Inzaghi: stavolta è Calhanoglu a sfiorare il 3-0 che solo la deviazione provvidenziale di un difensore della Dynamo gli nega

53' - Barella vicino alla doppietta due volte nel giro di pochi secondi: sia il colpo di testa che la conclusione ravvicinata vengono però neutralizzate dal portiere avversario

50' - È proprio Pinamonti a conquistare un calcio d'angolo: batte Calhanoglu, ma la difesa della Dynamo Kiev riesce a liberare l'area

INIZIO SECONDO TEMPO La ripresa inizia senza Edin Dzeko, sostituito da Andrea Pinamonti

FINE PRIMO TEMPO L'Inter appare in pieno controllo della partita: la sblocca al 13' con Barella che finalizza una spettacolare azione corale e raddoppia il vantaggio con il primo gol in nerazzurro di Edin Dzeko, alla prima da titolare

34' - GOL DI DZEKO! Arriva alla prima occasione utile il primo gol di Edin in nerazzurro: un contropiede fulminante finalizzato alla perfezione dall'attaccante che, prima di appoggiare la palla in rete, supera anche il portiere Buschan

32' - Combinazione Perisic-Sensi: cross dalla sinistra e tiro al volo dalla parte opposta che finisce poco lontano dal palo

27' - Cooling break: Inzaghi ne approfitta per dare ulteriori indicazioni ai suoi

17' - Calhanoglu ci prova con un calcio di punizione dalla distanza, ma il tiro si spegne fuori alla sinistra del portiere

13' - GOL DI BARELLA! Spettacolare azione corale dell'Inter che ricama calcio a suon di colpi di tacco: l'ultimo è quello di Sensi per Barella che trova il piazzato vincente

10' - Prende campo e coraggio la Dynamo Kiev che si affaccia nei pressi dell'area nerazzurra

5' - Il primo tiro della partita è di Barella: dal cuore dell'area impegna Buschan e guadagna un calcio d'angolo poi non sfruttato dal colpo di testa di De Vrij

1' Partiti! Questa amichevole segna la prima apparizione di Dzeko con la maglia numero "9" dell'Inter

Inter-Dynamo Kiev, le formazioni ufficiali

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Sensi; Dzeko. Allenatore Simone Inzaghi.

DINAMO KIEV (4-2-3-1): Buschan; Kedziora, Zabarny, Syrota, Karavaev; Sydorchuk, Shaparenko; Rodrigues, Lednev, Tsygankov; Ramirez. All. Gusev.