Diretta serie A, Milan-Juventus: 1-2

I bianconeri portano a Torino i 3 punti espugnando San Siro in rimonta. Gol di Mandzukic e Pogba in risposta ad Alex
Diretta serie A, Milan-Juventus: 1-2© LaPresse

MILANO - 21ª vittoria nelle ultime 22 partite per la Juventus. Continua la marcia trionfale dei bianconeri verso il 5° scudetto consecutivo. Il Milan non sfigura, ma torna a casa con le ossa rotte. Il 2-1 finale a favore della Juventus è il risultato di un atteggiamento sempre positivo della squadra di Allegri che, nonostante lo svantaggio iniziale, riesce a portare a casa i tre punti. Unica nota negativa l'infortunio di Morata, da valutarne ancora la gravità. Pogba, decisivo con il secondo gol, colpisce un palo clamoroso su punizione. Escono acciaccati dal match anche Asamoah, sostituito da Evra, e Bonucci. Ingiusti i fischi a Balotelli al momento del cambio. Il numero 45 del Milan batte il calcio d'angolo grazie al quale Alex segna la rete del vantaggio e prova a fregare tutti mettendo il pallone in porta con la mano, sfortunatamente per lui, visto dall'arbitro. La Juventus si porta momentaneamente a 10 punti di vantaggio sul Napoli: 76 contro 67.

SEGUI MILAN-JUVE  1-2

SECONDO TEMPO

92' Occasione Milan! Boateng dalla distanza sfiora la traversa

89' Ammonizione Milan! Giallo per Antonelli: fallo su Cuadrado in scivolata con il piede a martello

85' Cambio Juventus: fuori Asamoah dentro Evra

81' Cambio Juventus, fuori Lichtsteiner dentro Cuadrado

77' Cambio Milan! Fuori Balotelli, dentro Boateng

73' Cambio Milan! Fuori Honda per Luiz Adriano

72' Occasione Milan! Punizione cross di Balotelli, solo l'intervento di testa di Barzsgli impedisce la deviazione di Romagnoli

67' Morata infortunato, Allegri costretto a mettere Zaza in campo

65' GOL JUVENTUS! Pogba tira al volo schiacciando il pallone a terra e sorpassando Donnarumma

61' Giallo Milan! Kucka ammonito per un fallo su Pogba al limite destro dell'area

60' Palo Juventus! La punizione di Pogba dai 25 metri colpisce il palo.

56' Ammonizione nel Milan! Giallo per Alex dopo il fallo su Morata in corsa

53' Occasione Milan! Tiro di sinistro di Balotelli da fuori area che va di poco sopra la traversa

51' Miracolo di Buffon sul tiro di Bacca. Balotelli trova la traversa sulla respinta e poi segna con la mano, ma il gol viene annullato e lui ammonito

48' Occasione Juventus! Tiro di sinistro di Pogba dai 30 metri che si spegne di molto a lato

47' Fallo di Balotelli su Marchisio a metà campo

Parte la ripresa

LE PAROLE DI ALEX ALL'INTERVALLO - «E' stato importante fare un gol così contro la Juventus. E noi non possiamo prendere un gol del genere. Nel secondo tempo dovremo fare di più, muovere meglio la palla soprattutto».

PRIMO TEMPO

Fine dei primi 45 minuti di gioco

46' Occasione Juventus! Pogba serva Lichtsteiner sulla sinistra. Lo svizzero, libero, non trova la porta

38' Punizione di Balotelli dai 30 metri. Palla di molto a lato

35' Mandzukic a terra! Intervento dei medici della Juventus.

33' Occasione Milan! Conclusione di Honda, Buffon non trattiene, ma per sua fortuna non c'è nessun giocatore del Milan  nei paraggi

27' GOL JUVENTUS! Grande assist di Morata e Mandzukic punisce Donnarumma con un bel diagonale

25' Occasione Juventus! Tiro di Marchisio da fuori area con il sinistro, Donnarumma devia in angolo

22' Ocassione Juventus! Assist di Morata dalla destra dell'area, Lichtsteiner arriva in corsa e non riesce a controllare il pallone. Donnarumma blocca la sfera

19' Giallo Juventus! Ammonito Asamoah per un fallo a centrocampo su Balotelli

18' GOL MILAN! Alex incorna in porta, anticipando tutti sul calcio d'angolo battuto da Balotelli

14' Occasione Milan! Buffon miracoloso sulla punizione di Balotelli e sulla ribattuta ravvicinata di Bacca

13' Fallo di Pogba su Bonaventura al limite dell'area, punizione pericolosa per il Milan

12' Fallo di mano di Balotelli al limite dell'area della Juventus!

10' Terzo fallo di Alex del Milan in pochi minuti!

8' Occasione Milan! Tiro cross di Abate che colpisce il palo e si spegne fuori

2' Mandzukic è costretto a bordocampo dopo un colpo in viso ricevuto da Alex in uno scontro aerea