Juventus A-Juventus B 5-0: Ronaldo, gol al debutto

La partitella in famiglia di Villar Perosa inaugura la stagione italiana dei bianconeri dopo ritorno dagli Stati Uniti. Il fuoriclasse portoghese in rete dopo 8 minuti. In gol anche Dybala (doppietta) e Marchisio
Juventus A-Juventus B 5-0: Ronaldo, gol al debutto© LaPresse

TORINO - Al di là del risultato (5-0), il test di Villar Perosa verrà ricordato per il primo, vero, Ronaldo Day. Il fuoriclasse della Juventus ha debuttato in bianconero nel test con la Primavera di Baldini e ci ha messo soltanto otto minuti a segnare il suo primo gol italiano. Giocate di fino, un'intesa che cresce con Dybala e Douglas Costa e qualche gol sbagliato, poi la sostituzione a fine primo tempo. Nel match in famiglia, davanti agli occhi di John Elkann, la squadra di Allegri ha battuto la Primavera grazie alla rete di CR7, l'autorete di Capellini e ai gol di Dybala (doppietta) e Marchisio. Match sospeso al 72' per la consueta invasione di campo dei tifosi bianconeri, accorsi in massa in Val Chisone per la prima di Ronaldo.

JUVE A - JUVE B 5-0: 8' Ronaldo, 16' aut. Capellini, 31' e 40' Dybala, 54' Marchisio

FINE PARTITA

72' - Invasione di campo da parte dei tifosi.

68' - Gran parata di Siano su conclusione a botta sicura di Mandzukic

54' - GOL JUVE A! Marchisio su assist di Khedira con un destro preciso da circa 10 metri

48' - Pallonetto spettacolare di Dybala, che colpisce la parte superiore della traversa

46' - Ricomincia il match. Otto cambi, fuori Ronaldo e dentro Mandzukic

Allegri a Sky Sport: "Bonucci l'ho ritrovato bene, è importante e ha esperienza, ha aumentato la qualità in fase difensiva. Ronaldo? Uno che vince 5 Palloni d'Oro e che vuole vincere anche nelle piccole cose è la dimostrazione che la Juve ha comprato un grandissimo giocatore sia in campo che fuori dal campo".

FINE PRIMO TEMPO

40' - GOL JUVE A! Tap in vincente di Dybala sulla respinta di Loria dopo la conclusione di Ronaldo

39' - Occasione sprecata da Dybala da ottima posizione, il sinistro della Joya termina incredibilmente fuori

31' - GOL JUVE A! Dybala segna di testa su cross dalla sinistra di Douglas Costa

28' - Palo di Douglas Costa: sinistro dall'interno dell'area di rigore su assist di Ronaldo

27' - Entrano Rugani e Perin per Chiellini e Szczesny

21' - Altra occasione per Ronaldo, ma anche stavolta il tiro è centrale e facile per Loria

18' - GOL JUVE A! Autorete di Capellini, nel tentativo di anticipare Ronaldo

16' - Altra occasione per Ronaldo, sinistro parato da Loria

15' - Annullato gol a Emre Can per fuorigioco su assist di Alex Sandro

12' - Ronaldo prova la rovesciata, palla svirgolata

8' - GOL JUVE A! RONALDO fa centro su lancio di Bernardeschi. Il portoghese si trova solo davanti a Loria e non sbaglia

4' - Primi applausi per Ronaldo, autore di alcuni giochi di prestigio a centrocampo. Da una palla persa del portoghese, però, nasce un contropiede della Juve B, fermato al limite dell'area. Sulla battuta Nicolussi, che colpisce la traversa con un bolide

2' - Palo di Douglas Costa, poi parata di Loria su Bernardeschi

1'  - Comincia il match

Juventus A (4-2-3-1): Szczesny; Cuadrado, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro: Emre Can, Bentancur; Bernardeschi, Dybala, Douglas Costa; Cristiano Ronaldo. A disp. Pinsoglio, Perin, Pjanic, Khedira, Marchisio, Matuidi, Barzagli, Mandzukic, Cancelo, Rugani, Beruatto, Fagioli. All. Allegri.

Juventus B (4-3-3): Loria; Lucas Rosa, Capellini, Anzolin, Freitas; Portanova, Morrone, Nicolussi Caviglia; Campos, Petrelli, Di Francesco. A disp. Siano, Adamoli, Bandeira, Boloca, Gozzi, Serrao, Meneghini, Pinelli, Francofonte, Leone, Pener, Tongya, Galvagno, Makoun, Moreno, Dadone. All. Baldini.

Arbitro: Manganiello di Pinerolo.