Juventus Primavera ancora senza vittoria: la Samp vince 4-0

A Bogliasco i ragazzi di Baldini vengono sommersi dal poker dei blucerchiati, in gol con Soomets, Farabegoli, Benedetti e Bahlouli
Juventus Primavera ancora senza vittoria: la Samp vince 4-0© Juventus FC via Getty Images

TORINO - Non si sblocca la Juventus Primavera, ancora a secco di vittorie dalla partita contro l'Udinese di dicembre vinta 5-0. Oggi a Bogliasco è arrivato un altro ko, il terzo in quattro partite, dopo il pari con il Napoli di settimana scorsa (1-1): secco 4-0 per la Sampdoria. I ragazzi di Francesco Baldini non sono riusciti a limitare gli attacchi dei blucerchiati, sempre in controllo della gara e spietati in zona gol. Ha aperto al 16' Soomets con un tiro dal limite e al 36' ha raddoppiato Farabegoli punendo una Juventus stordita. Il riposo tra primo e secondo tempo non ha cambiato il canovaccio della partita, la Sampdoria ha proseguito senza ostacoli: al quarto d'ora Benedetti ha calato il tris infilando Busti all'angolino. Il quarto gol di Bahlouli poi ha restituito agli ospiti un passivo forse sin troppo pesante, ma che ha rispecchiato in ogni caso l'andamento del match. Il prossimo avversario della Juventus sarà il Cagliari in casa.