Tuttosport.com

Albo d'oro della Serie A: Juventus, è leggenda!
© LAPRESSE
0

Albo d'oro della Serie A: Juventus, è leggenda!

I bianconeri entrano nella storia, mai nessuna squadra italiana era riuscita nell'impresa di vincere otto scudetti di seguito 

sabato 20 aprile 2019

TORINO - La storia del campionato italiano passa per la Juventus. I bianconeri scrivono l'ennesima pagina da record centrando l'ottavo scudetto consecutivo con cinque giornate d'anticipo. In oltre un secolo di Serie A nessuno si era mai avvicinato a questo risultato. Massimiliano Allegri e i suoi uomini, dominando tra i confini nazionali dal 2011/12 fino a oggi, si rendono protagonisti di un'impresa che sarà quasi impossibile da replicare.  
Ecco l'Albo d'oro:

1897-98: Genoa
1898-99: Genoa
1899-00: Genoa
1900-01: Milan
1901-02: Genoa
1902-03: Genoa
1903-04: Genoa
1904-05: Juventus
1905-06: Milan
1906-07: Milan
1907-08: Pro Vercelli
1908-09: Pro Vercelli
1909-10: Inter
1910-11: Pro Vercelli
1911-12: Pro Vercelli
1912-13: Pro Vercelli
1913-14: Casale
1914-15: Genoa
1919-20: Inter
1920-21: Pro Vercelli
1921-22: Novese
1921-22 Pro Vercelli
1922-23: Genoa
1923-24: Genoa
1924-25: Bologna
1925-26: Juventus
1927-28: Torino
1928-29: Bologna
1929-30: Inter
1930-31: Juventus
1931-32: Juventus
1932-33: Juventus
1933-34: Juventus
1934-35: Juventus
1935-36: Bologna
1936-37: Bologna
1937-38: Inter
1938-39: Bologna
1939-40: Inter
1940-41: Bologna
1941-42: Roma
1942-43: Torino
1945-46: Torino
1946-47: Torino
1947-48: Torino
1948-49: Torino
1949-50: Juventus
1950-51: Milan
1951-52: Juventus
1952-53: Inter
1953-54: Inter
1954-55: Milan
1955-56: Fiorentina
1956-57: Milan
1957-58: Juventus
1958-59: Milan
1959-60: Juventus
1960-61: Juventus
1961-62: Milan
1962-63: Inter
1963-64: Bologna
1964-65: Inter
1965-66: Inter
1966-67: Juventus
1967-68: Milan
1968-69: Fiorentina
1969-70: Cagliari
1970-71: Inter
1971-72: Juventus
1972-73: Juventus
1973-74: Lazio
1974-75: Juventus
1975-76: Torino
1976-77: Juventus
1977-78: Juventus
1978-79: Milan
1979-80: Inter
1980-81: Juventus
1981-82: Juventus
1982-83: Roma
1983-84: Juventus
1984-85: Hellas Verona
1985-86: Juventus
1986-87: Napoli
1987-88: Milan
1988-89: Inter
1989-90: Napoli
1990-91: Sampdoria
1991-92: Milan
1992-93: Milan
1993-94: Milan
1994-95: Juventus
1995-96: Milan
1996-97: Juventus
1997-98: Juventus
1998-99: Milan
1999-00: Lazio
2000-01: Roma
2001-02: Juventus
2002-03: Juventus
2003-04: Milan
2005-06: Inter
2006-07: Inter
2007-08: Inter
2008-09: Inter
2009-10: Inter
2010-11: Milan
2011-12: Juventus
2012-13: Juventus
2013-14: Juventus
2014-15: Juventus
2015-16: Juventus
2016-17: Juventus
2017-18: Juventus
2018-19: Juventus

Commenti

La Prima Pagina