Pagina 2 | Pagelle Juventus: Emre Can buco nero, Ronaldo sfortunato

TORINO - Ecco le pagelle dei giocatori della Juve relative alla vittoria dei bianconeri con la Fiorentina che è valsa lo scudetto.

SZCZESNY 6
Un’uscita da brivido nel primo tempo, mette la fi rma sul successo stoppando Dabo nel fi nale.

CANCELO 5.5
Si propone spesso, ma incide poco.

RUGANI 6
Aggressivo, con un paio di sbavature.

BONUCCI 6.5
Attento, provvidenziale nel primo tempo quando evita lo 0-2 intercettando un cross di Simeone per Chiesa.

ALEX SANDRO 6.5
Qualche incertezza difensiva iniziale, poi fi rma il bel gol del pari e cresce anche nel gioco.

EMRE CAN 6.5
Per le azioni viola è un buco nero: risucchia ogni palla che gli si avvicina.

PJANIC 6
Apre la via all’azione del gol viola, si riscatta pennellando il corner dell’1-1. Bentancur (20' st) 6 Entra con grinta.

MATUIDI 6
Non ha l’energia dei giorni migliori, ma per grinta e dinamismo è sempre utile.

CUADRADO 6.5
Qualche pausa comprensibile vista la lunga inattività, ma sono più i guizzi. De Sciglio (41' st) ng.

RONALDO 6.5
Provoca l’autogol di Pezzella con uno spunto impressionante, sfortunato in un altro paio di occasioni.

BERNARDESCHI 6.5
Vivace, è per anticipare lui che Pezzella fa autogol. Kean (29' st) ng.

ALL. ALLEGRI 6.5
Dopo il ko con l’Ajax rimette in piedi la squadra, che regge anche al colpo di Milenkovic e risale la china, anche grazie ai suoi aggiustamenti, fino alla vittoria scudetto.