Juve-Bologna, le pagelle: Buffon eroe infinito

Higuain tosto, Bernardeschi di sacrificio. Alex Sandro sempre presente nel gioco juventino

TORINO - Ecco le pagelle della Juve dopo il successo per 2-1 dei bianconeri all’Allianz Stadium contro il Bologna.

Juventus, ecco le pagelle dei bianconeri

BUFFON 8
S'annoia fino al doppio gancio di Santander nel recupero: traversa e parata mostruosa, da numero 1 assoluto.

CUADRADO 6
Stringe al centro anziché allargarsi su Danilo e l'1-1 diventa inevitabile. Meno perforante del solito, ma le scorie della Nazionale possono pesare.

BONUCCI 6.5
Il riposo nel gelo di Vaduz gli è servito per ricaricare le pile. Solita prova di sostanza, con un unico – però grave – errore dopo 83 minuti.

DE LIGT 6.5
Gli sbagli non si cancellano del tutto, però man mano prende sicurezza.

ALEX SANDRO 6.5
Primo tempo di fatica, secondo da partecipante attivo all'assedio juventino.

KHEDIRA 6.5
Essenziale come pochi, esaltante il giusto, sfi orando comunque il gol. Bentancur (17' st) 6 Entra a gara in corso, come d'abitudine. Il giallo che spende è colpa di un passaggio molle di Cuadrado, lui non può che immolarsi per evitare il pericolo.

PJANIC 7
I palloni li tocca, ma li schiaffeggia pure quando serve. La rete del 2-1 dà continuità al suo momento d'oro.

RABIOT 6
Avvia l'azione dell'1-0 di Ronaldo. In fase difensiva soffre abbastanza la verve di Orsolini, nell'attaccare gli manca ancora un filo di spavalderia. Matuidi (28' st) ng.

BERNARDESCHI 6
Si muove molto a caccia di spazi, anche se il Bologna raramente gli lascia campo.

HIGUAIN 7
Tra i più volitivi, meriterebbe di gran lunga il gol: destro e sinistro sono pura poesia, così come un assist per Khedira nella ripresa, dopo un controllo sontuoso. Skorupski però è pagato per non farlo segnare. Dybala (37' st) ng.

RONALDO 7.5
CR700 è il passato già remoto. Il Bologna s'aggiunge alla collezione delle avversarie tramortite con sconcertante puntualità: doppio passo su Bani per trovare lo spazio per il tiro, destro sul primo palo e tanti saluti. Dispotico nel suo essere unico al mondo, sfiora il bis (negatogli da Skorupski in più di un’occasione) e assiste anche i compagni con giocate di qualità celestiale.

ALL. SARRI 7
La Juve che prende gol al primo tiro incassato non è un bel segnale. Per il resto, squadra disinvolta e autoritaria, a parte i rischi finali. Dovrà governare le ansie di Emre Can sbuffante dietro di lui, ma son dettagli.